Pelantikan Unsur Pimpinan DPRD Bengkulu Selatan

Pelantikan Unsur Pimpinan DPRD Kab. Bengkulu Selatan

Kota Manna – Tiga unsur pimpinan DPRD Bengkulu Selatan periode 2014-2019, Senin (13/10/2104), masing-masing Yevri Sudianto sebagai ketua, Susman Hadi sebagai Wakil Ketua I, dan Yunadi sebagai Wakil Ketua II dilantik dan diambil sumpah jabatannya.

Pengambilan sumpah jabatan dilakukan oleh Pjs Ketua Pengadilan Negeri (PN) Manna, Dahlia Panjaitan, melalui Paripurna Istimewa DPRD Bengkulu Selatan.

Acara pelantikan dan pembacaan sumpah jabatan pimpinan DPRD Bengkulu Selatan ini dihadiri, Bupati Reskan Efendi Awaludin, Wabup Rohidin Mersyah, dan beberapa kepala dinas Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Abdul Muis Sik yang diwakili Waka Polres Kompol Burhanuddin, Dandim 0408 Rio Hendrawan Alin Putra serta Kajari Manna Hermawan Raswali.(tom)

Sumber: kupasbengkulu.com